Методические указания по планированию, подготовке и проведению всесоюзных научных и научно-технических совещаний, конференций, семинаров, симпозиумов и школ передового опыта в системе Минпнщепрома СССР / ЦНИИ информ. и техн.-экон. исслед. пищ. пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: М173399,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : ЦНИИТЭИпищепром , 1981
Физические характеристики: 39 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr23103290000
005 20071112122849.0
010 # # $d Беспл. 
021 # # $a RU  $b [81-90477] 
100 # # $a 20071112d1981 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Методические указания по планированию, подготовке и проведению всесоюзных научных и научно-технических совещаний, конференций, семинаров, симпозиумов и школ передового опыта в системе Минпнщепрома СССР  $f ЦНИИ информ. и техн.-экон. исслед. пищ. пром-сти  $g [Составители Суручан П. Т., Кротова К. И.] 
210 # # $a М.  $c ЦНИИТЭИпищепром  $d 1981 
215 # # $a 39 с.  $d 20 см 
345 # # $9 500 экз. 
610 0 # $a Пищевые производства - Съезды, совещания и конференции 
610 0 # $a Школы передового опыта в пищевой промышленности 
675 # # $a 663/664:061.3(083.131) 
702 # 1 $a Суручан  $b П. Т. 
711 0 2 $a ЦНИИ информации и техн.-экон. исследований пищевой промышленности. Москва 
711 0 2 $a СССР. М-во пищевой промышленности 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071112  $g psbo