|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr23103290000 |
005 |
20071112122849.0 |
010 |
# |
# |
$d Беспл.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [81-90477]
|
100 |
# |
# |
$a 20071112d1981 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Методические указания по планированию, подготовке и проведению всесоюзных научных и научно-технических совещаний, конференций, семинаров, симпозиумов и школ передового опыта в системе Минпнщепрома СССР
$f ЦНИИ информ. и техн.-экон. исслед. пищ. пром-сти
$g [Составители Суручан П. Т., Кротова К. И.]
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c ЦНИИТЭИпищепром
$d 1981
|
215 |
# |
# |
$a 39 с.
$d 20 см
|
345 |
# |
# |
$9 500 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Пищевые производства - Съезды, совещания и конференции
|
610 |
0 |
# |
$a Школы передового опыта в пищевой промышленности
|
675 |
# |
# |
$a 663/664:061.3(083.131)
|
702 |
# |
1 |
$a Суручан
$b П. Т.
|
711 |
0 |
2 |
$a ЦНИИ информации и техн.-экон. исследований пищевой промышленности. Москва
|
711 |
0 |
2 |
$a СССР. М-во пищевой промышленности
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071112
$g psbo
|