|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr23100280000 |
005 |
20161111104534.0 |
010 |
# |
# |
$d 11 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [82-64430]
|
100 |
# |
# |
$a 20071112d1982 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Методические указания по оценке винодельческой продукции высокого качества
$f М-во пищ. пром-сти СССР, Упр. винодел. пром-сти
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c [Б. и.]
$d 1982
|
215 |
# |
# |
$a 11 с.
$d 20 см
|
345 |
# |
# |
$9 3000 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar54889
$a ВИНА (напитки)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13114
$a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33826
$a ТЕХНИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ
$2 DVNLB
|
675 |
# |
# |
$a 663.25:658.562(083.131)
|
711 |
0 |
2 |
$a СССР. Упр. винодельческой промышленности
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071112
$g psbo
|