Методические указания по организации типового кабинета техники безопасности на предприятиях хлебопекарной промышленности: Утв. 27 апр. 1973 г. / М-во пищевой пром-сти СССР. Всесоюз. НИИ хлебопекарной пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АНД900015,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : Пищевая пром-сть , 1975
Физические характеристики: 28 с.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АНД900015 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:5:175 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал