Методические указания по организации типового кабинета техники безопасности на предприятиях хлебопекарной промышленности: Утв. 27 апр. 1973 г. / М-во пищевой пром-сти СССР. Всесоюз. НИИ хлебопекарной пром-сти
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Опубликовано: | М. : Пищевая пром-сть , 1975 |
Физические характеристики: |
28 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr23098900000 | ||
005 | 20071112122849.0 | ||
010 | # | # | $d 12 к. |
021 | # | # | $a RU $b [75-70530] |
100 | # | # | $a 20071112d1975 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Методические указания по организации типового кабинета техники безопасности на предприятиях хлебопекарной промышленности $e Утв. 27 апр. 1973 г. $f М-во пищевой пром-сти СССР. Всесоюз. НИИ хлебопекарной пром-сти |
210 | # | # | $a М. $c Пищевая пром-сть $d 1975 |
215 | # | # | $a 28 с. |
345 | # | # | $9 5000 экз. |
675 | # | # | $a 664.61:658.382.3 |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20071112 $g psbo |