Методические указания по организации типового кабинета техники безопасности на предприятиях хлебопекарной промышленности: Утв. 27 апр. 1973 г. / М-во пищевой пром-сти СССР. Всесоюз. НИИ хлебопекарной пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АНД900015,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : Пищевая пром-сть , 1975
Физические характеристики: 28 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr23098900000
005 20071112122849.0
010 # # $d 12 к. 
021 # # $a RU  $b [75-70530] 
100 # # $a 20071112d1975 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Методические указания по организации типового кабинета техники безопасности на предприятиях хлебопекарной промышленности  $e Утв. 27 апр. 1973 г.  $f М-во пищевой пром-сти СССР. Всесоюз. НИИ хлебопекарной пром-сти 
210 # # $a М.  $c Пищевая пром-сть  $d 1975 
215 # # $a 28 с. 
345 # # $9 5000 экз. 
675 # # $a 664.61:658.382.3 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071112  $g psbo