Методические указания по организации работы и оснащению кабинета "Специальное оборудование предприятий хлебопекарной и макаронной промышленности" / М-во пищевой пром-сти СССР. Учеб.-метод. кабинет

Сохранено в:
Шифр документа: АНД932040,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. , 1976
Физические характеристики: 20 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr23098280000
005 20071112122849.0
010 # # $d Б. ц. 
021 # # $a RU  $b [76-42075] 
100 # # $a 20071112d1976 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Методические указания по организации работы и оснащению кабинета "Специальное оборудование предприятий хлебопекарной и макаронной промышленности"  $f М-во пищевой пром-сти СССР. Учеб.-метод. кабинет 
210 # # $a М.  $d 1976 
215 # # $a 20 с. 
300 # # $a На обороте тит. л.: разраб. В. И. Комарова 
345 # # $9 150 экз. 
675 # # $a 664.6.05 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071112  $g psbo