![](/themes/root/images/default-cover.png)
Методические указания по организации работы и оснащению кабинета "Специальное оборудование предприятий хлебопекарной и макаронной промышленности" / М-во пищевой пром-сти СССР. Учеб.-метод. кабинет
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Опубликовано: | М. , 1976 |
Физические характеристики: |
20 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr23098280000 | ||
005 | 20071112122849.0 | ||
010 | # | # | $d Б. ц. |
021 | # | # | $a RU $b [76-42075] |
100 | # | # | $a 20071112d1976 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Методические указания по организации работы и оснащению кабинета "Специальное оборудование предприятий хлебопекарной и макаронной промышленности" $f М-во пищевой пром-сти СССР. Учеб.-метод. кабинет |
210 | # | # | $a М. $d 1976 |
215 | # | # | $a 20 с. |
300 | # | # | $a На обороте тит. л.: разраб. В. И. Комарова |
345 | # | # | $9 150 экз. |
675 | # | # | $a 664.6.05 |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20071112 $g psbo |