Методические указания по определению экономических потерь от производственного травматизма для предприятий системы Минпищепрома СССР / Харьк. проект.-конструкт. и технол. ин-т пищ. пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: 9922,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Харьков : ХПКТИпищепром , 1984
Физические характеристики: 32 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr23095050000
005 20140606145943.0
010 # # $d 28 к. 
021 # # $a RU  $b [84-63403] 
100 # # $a 20071112d1984 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Методические указания по определению экономических потерь от производственного травматизма для предприятий системы Минпищепрома СССР  $f Харьк. проект.-конструкт. и технол. ин-т пищ. пром-сти  $g [Бондаренко Е. В. и др.] 
210 # # $a Харьков  $c ХПКТИпищепром  $d 1984 
215 # # $a 32 с.  $d 20 см 
345 # # $9 10000 экз. 
610 0 # $a Травматизм промышленный - Учет ущерба 
610 0 # $a Пищевые предприятия - Охрана труда 
675 # # $a 663/664.013.8:658.382(083.131) 
701 # 1 $a Бондаренко  $b Е. В. 
711 0 2 $a Харьковский проектно-конструкторский и технол. ин-т пищевой промышленности 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071112  $g psbo