Методические указания по определению химических веществ для оценки качества урожая овощных и плодовых культур / ВАСХНИЛ, ВНИИ растениеводства им. Н. И. Вавилова

Сохранено в:
Шифр документа: МД63474,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Л. : ВИР , 1979
Физические характеристики: 101 с. : ил. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr23094880000
005 20071112122849.0
010 # # $d 20 к. 
021 # # $a RU  $b [79-26877] 
100 # # $a 20071112d1979 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Методические указания по определению химических веществ для оценки качества урожая овощных и плодовых культур  $f ВАСХНИЛ, ВНИИ растениеводства им. Н. И. Вавилова  $g [Сост. А. И. Ермаков, В. В. Воскресенская] 
210 # # $a Л.  $c ВИР  $d 1979 
215 # # $a 101 с.  $c ил.  $d 20 см 
300 # # $a Загл. обл.: Определение химических веществ для оценки качества урожая овощных и плодовых культур 
345 # # $9 299 экз. 
610 0 # $a Овощи - Химический анализ 
610 0 # $a Плоды - Химический анализ 
675 # # $a 635.1/.8+634.1]:581.192.08(083.131) 
702 # 1 $a Ермаков  $b А. И.  $g Александр Иванович 
711 0 2 $a ВНИИ растениеводства им. Н. И. Вавилова. Ленинград 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071112  $g psbo