|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr23094650000 |
005 |
20071112122849.0 |
010 |
# |
# |
$d 11 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [71-89406]
|
100 |
# |
# |
$a 20071112d1971 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Методические указания по определению уровня механизации производства на предприятиях мясной промышленности
$f М-во мясной и молочной пром-сти СССР. Всесоюз. науч.-исслед. ин-т мясной пром-сти
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c ЦНИИТЭИ
$d 1971
|
215 |
# |
# |
$a 40 с.
$d 21 см
|
300 |
# |
# |
$a На 2-й с. обл.: разраб. Л. А. Калита, Н. И. Митусова, Н. Ф. Небурчилова, В. П. Шипов
|
345 |
# |
# |
$9 3200 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Мясное производство - Уровень механизации - Определение
|
675 |
# |
# |
$a 637.5.002.5(083.93)
|
702 |
# |
1 |
$a Калита
$b Л. А.
$g Лидия Алексеевна
|
711 |
0 |
2 |
$a Всесоюз. науч.-исслед. ин-т мясной пром-сти
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071112
$g psbo
|