Методические указания по определению уровня механизации производства на предприятиях мясной промышленности / М-во мясной и молочной пром-сти СССР. Всесоюз. науч.-исслед. ин-т мясной пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АНД733731,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : ЦНИИТЭИ , 1971
Физические характеристики: 40 с. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr23094650000
005 20071112122849.0
010 # # $d 11 к. 
021 # # $a RU  $b [71-89406] 
100 # # $a 20071112d1971 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Методические указания по определению уровня механизации производства на предприятиях мясной промышленности  $f М-во мясной и молочной пром-сти СССР. Всесоюз. науч.-исслед. ин-т мясной пром-сти 
210 # # $a М.  $c ЦНИИТЭИ  $d 1971 
215 # # $a 40 с.  $d 21 см 
300 # # $a На 2-й с. обл.: разраб. Л. А. Калита, Н. И. Митусова, Н. Ф. Небурчилова, В. П. Шипов 
345 # # $9 3200 экз. 
610 0 # $a Мясное производство - Уровень механизации - Определение 
675 # # $a 637.5.002.5(083.93) 
702 # 1 $a Калита  $b Л. А.  $g Лидия Алексеевна 
711 0 2 $a Всесоюз. науч.-исслед. ин-т мясной пром-сти 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071112  $g psbo