|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr23094630000 |
005 |
20071112122849.0 |
010 |
# |
# |
$d 17 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [73-78087]
|
100 |
# |
# |
$a 20071112d1973 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Методические указания по определению уровня механизации и автоматизации производственных процессов на предприятиях молочной промышленности
$f М-во мясной и молочной пром-сти СССР. Всесоюз. науч.-исслед. ин-т молочной пром-сти «ВНИМИ»
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c ЦНИИТЭИ
$d 1973
|
215 |
# |
# |
$a 39 с.
$d 21 см
|
300 |
# |
# |
$a На 2-й с. обл.: разраб. С. А. Горкунов и Л. А. Орлова
|
345 |
# |
# |
$9 6000 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Молочные продукты - Производство - Уровень автоматизации и механизации
|
675 |
# |
# |
$a 637.1/.3:65.011.5
|
702 |
# |
1 |
$a Горкунов
$b С. А.
|
711 |
0 |
2 |
$a Всесоюз. науч.-исслед. ин-т молочной пром-сти
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071112
$g psbo
|