Методические указания по определению технологических свойств зерна / ВНИИ зерна и продуктов его перераб., Центр. лаб. Гос. хлеб. инспекции

Сохранено в:
Шифр документа: М145102,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : ЦНИИТЭИ Минзага СССР , 1981
Физические характеристики: 65 с. : ил. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr23094350000
005 20071112122849.0
010 # # $d Б. ц. 
021 # # $a RU  $b [81-25698] 
100 # # $a 20071112d1981 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Методические указания по определению технологических свойств зерна  $f ВНИИ зерна и продуктов его перераб., Центр. лаб. Гос. хлеб. инспекции  $g [Составители Б. Е. Кравцова и др.] 
210 # # $a М.  $c ЦНИИТЭИ Минзага СССР  $d 1981 
215 # # $a 65 с.  $c ил.  $d 20 см 
300 # # $a Библиогр.: с. 64 (16 назв.) 
345 # # $9 7500 экз. 
610 0 # $a Зерно - Технологические свойства - Определение 
675 # # $a 664.7.016.8(083.131) 
702 # 1 $a Кравцова  $b Б. Е.  $g Беата Евгеньевна 
711 0 2 $a ВНИИ зерна и продуктов его переработки 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071112  $g psbo