Методические указания по определению технико-экономической эффективности новой техники для продовольственных отраслей промышленности / Всесоюз. н.-и. и эксперим.-конструкт. ин-т прод. машиностроения

Сохранено в:
Шифр документа: М265664,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : ВНИЭКИпродмаш , 1984
Физические характеристики: 104 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr23094320000
005 20071112122849.0
010 # # $d Б. ц. 
021 # # $a RU  $b [84-13900] 
100 # # $a 20071112d1984 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Методические указания по определению технико-экономической эффективности новой техники для продовольственных отраслей промышленности  $f Всесоюз. н.-и. и эксперим.-конструкт. ин-т прод. машиностроения  $g [Разраб. Борьяном Ю. Б. и др.] 
210 # # $a М.  $c ВНИЭКИпродмаш  $d 1984 
215 # # $a 104 с.  $d 20 см 
345 # # $9 400 экз. 
610 0 # $a Пищевые производства - Внедрение передовой технологии и техники - Экономическая эффективность - Определение 
675 # # $a 663/664:658.589.011.46(083.131) 
702 # 1 $a Борьян  $b Ю. Б. 
711 0 2 $a Всесоюзный н.-и. и эксперим.-конструкторский ин-т продовольственного машиностроения 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071112  $g psbo