|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr23094210000 |
005 |
20071112122849.0 |
010 |
# |
# |
$d Беспл.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [76-21645]
|
100 |
# |
# |
$a 20071112d1975 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Методические указания по определению столовых качеств картофеля
$f [Сост. акад. С. М. Букасов, канд. с.-х. наук Н. Ф. Бавыко, Л. И. Костина и др.]
$g Всесоюз. акад. с.-х. наук им. В. И. Ленина, Всесоюз. науч.-исслед. ин-т растениеводства им. Н. И. Вавилова
|
210 |
# |
# |
$a Л.
$c ВИР
$d 1975
|
215 |
# |
# |
$a 15 с.
$d 20 см
|
345 |
# |
# |
$9 500 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Картофель - Качество - Определение
|
675 |
# |
# |
$a 635.21.002.612
|
702 |
# |
1 |
$a Букасов
$b С. М.
$g Сергей Михайлович
|
711 |
0 |
2 |
$a Всесоюзный науч.-исслед. ин-т растениеводства им. Н. И. Вавилова. Ленинград
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071112
$g psbo
|