Методические указания по определению столовых качеств картофеля / [Сост. акад. С. М. Букасов, канд. с.-х. наук Н. Ф. Бавыко, Л. И. Костина и др.]

Сохранено в:
Шифр документа: АНД923653,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Л. : ВИР , 1975
Физические характеристики: 15 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr23094210000
005 20071112122849.0
010 # # $d Беспл. 
021 # # $a RU  $b [76-21645] 
100 # # $a 20071112d1975 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Методические указания по определению столовых качеств картофеля  $f [Сост. акад. С. М. Букасов, канд. с.-х. наук Н. Ф. Бавыко, Л. И. Костина и др.]  $g Всесоюз. акад. с.-х. наук им. В. И. Ленина, Всесоюз. науч.-исслед. ин-т растениеводства им. Н. И. Вавилова 
210 # # $a Л.  $c ВИР  $d 1975 
215 # # $a 15 с.  $d 20 см 
345 # # $9 500 экз. 
610 0 # $a Картофель - Качество - Определение 
675 # # $a 635.21.002.612 
702 # 1 $a Букасов  $b С. М.  $g Сергей Михайлович 
711 0 2 $a Всесоюзный науч.-исслед. ин-т растениеводства им. Н. И. Вавилова. Ленинград 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071112  $g psbo