Методические указания по определению степени влияния внедрения новой техники на технико-экономические показатели предприятий, объединений и отраслей промышленности / М-во пищ. пром-сти УзССР

Сохранено в:
Шифр документа: М198553,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Ташкент : [Б. и.] , 1982
Физические характеристики: 108 с. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr23094110000
005 20071112122849.0
010 # # $b В пер.  $d Б. ц. 
021 # # $a RU  $b [82-49953] 
100 # # $a 20071112d1982 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UZ 
200 1 # $a Методические указания по определению степени влияния внедрения новой техники на технико-экономические показатели предприятий, объединений и отраслей промышленности  $f М-во пищ. пром-сти УзССР  $g [Разраб. Бегловым Э. Н.] 
210 # # $a Ташкент  $c [Б. и.]  $d 1982 
215 # # $a 108 с.  $d 21 см 
300 # # $a Библиогр.: с. 105-107 
345 # # $9 550 экз. 
610 0 # $a Пищевые производства - Внедрение передовой технологии и техники - Экономическая эффективность 
675 # # $a 663/664:658.589.011.46(083.131) 
702 # 1 $a Беглов  $b Э. Н.  $g Эрик Нигмаджанович 
711 0 2 $a УзССР. М-во пищевой промышленности 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071112  $g psbo