Методические указания по определению потребности в кадрах специалистов с высшим и средним специальным образованием для отраслей пищевой промышленности / М-во пищ. пром-сти СССР

Сохранено в:
Шифр документа: М150959,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : [Б. и.] , 1981
Физические характеристики: 24 с. ; 19 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr23093160000
005 20071112122638.0
010 # # $d Беспл. 
021 # # $a RU  $b [81-40297] 
100 # # $a 20071112d1981 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Методические указания по определению потребности в кадрах специалистов с высшим и средним специальным образованием для отраслей пищевой промышленности  $f М-во пищ. пром-сти СССР  $g [Разраб. Елагиной С. С., Тульской Н. С.] 
210 # # $a М.  $c [Б. и.]  $d 1981 
215 # # $a 24 с.  $d 19 см 
345 # # $9 4000 экз. 
610 0 # $a Пищевая промышленность - Кадры - Расчет потребности 
675 # # $a 663/664:658.3.017(083.131) 
702 # 1 $a Елагина  $b С. С.  $g Светлана Сергеевна 
711 0 2 $a СССР. М-во пищевой промышленности 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071112  $g psbo