|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr23093160000 |
005 |
20071112122638.0 |
010 |
# |
# |
$d Беспл.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [81-40297]
|
100 |
# |
# |
$a 20071112d1981 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Методические указания по определению потребности в кадрах специалистов с высшим и средним специальным образованием для отраслей пищевой промышленности
$f М-во пищ. пром-сти СССР
$g [Разраб. Елагиной С. С., Тульской Н. С.]
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c [Б. и.]
$d 1981
|
215 |
# |
# |
$a 24 с.
$d 19 см
|
345 |
# |
# |
$9 4000 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Пищевая промышленность - Кадры - Расчет потребности
|
675 |
# |
# |
$a 663/664:658.3.017(083.131)
|
702 |
# |
1 |
$a Елагина
$b С. С.
$g Светлана Сергеевна
|
711 |
0 |
2 |
$a СССР. М-во пищевой промышленности
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071112
$g psbo
|