Методические указания по оперативному учету и отчетности на хлебоприемных пунктах, базах и предприятиях системы хлебопродуктов / Гос. ком. заготовок Совета Министров СССР

Сохранено в:
Шифр документа: АН473956,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : ЦИНТИ , 1965
Физические характеристики: 222 с. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr23090080000
005 20071112122638.0
010 # # $b В пер.  $d 79 к. 
021 # # $a RU  $b [65-36634] 
100 # # $a 20071112d1965 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Методические указания по оперативному учету и отчетности на хлебоприемных пунктах, базах и предприятиях системы хлебопродуктов  $f Гос. ком. заготовок Совета Министров СССР 
210 # # $a М.  $c ЦИНТИ  $d 1965 
215 # # $a 222 с.  $d 22 см 
300 # # $a На переплете загл.: Методические указания по оперативному учету и отчетности на предприятиях хлебопродуктов 
345 # # $9 20000 экз. 
610 0 # $a Хлебопродуктов предприятия - Учет и отчетность 
675 # # $a 657.37+657.52]:664.7 
711 0 2 $a СССР. Ком. заготовок 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071112  $g psbo