Методические указания по оперативному учету и отчетности на хлебоприемных пунктах, базах и предприятиях системы хлебопродуктов / Гос. ком. заготовок Совета Министров СССР
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Опубликовано: | М. : ЦИНТИ , 1965 |
Физические характеристики: |
222 с. ; 22 см
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
00000nam0a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr23090080000 | ||
005 | 20071112122638.0 | ||
010 | # | # | $b В пер. $d 79 к. |
021 | # | # | $a RU $b [65-36634] |
100 | # | # | $a 20071112d1965 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Методические указания по оперативному учету и отчетности на хлебоприемных пунктах, базах и предприятиях системы хлебопродуктов $f Гос. ком. заготовок Совета Министров СССР |
210 | # | # | $a М. $c ЦИНТИ $d 1965 |
215 | # | # | $a 222 с. $d 22 см |
300 | # | # | $a На переплете загл.: Методические указания по оперативному учету и отчетности на предприятиях хлебопродуктов |
345 | # | # | $9 20000 экз. |
610 | 0 | # | $a Хлебопродуктов предприятия - Учет и отчетность |
675 | # | # | $a 657.37+657.52]:664.7 |
711 | 0 | 2 | $a СССР. Ком. заготовок |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20071112 $g psbo |