Методические указания по нормированию энерго-топливных ресурсов на предприятиях общественного питания / М-во торговли СССР. Науч.-исслед. ин-т торговли и обществ. питания

Сохранено в:
Шифр документа: АНД763219,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. , 1972
Физические характеристики: 72 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr23088760000
005 20071112122638.0
010 # # $d 13 к. 
021 # # $a RU  $b [72-57735] 
100 # # $a 20071112d1972 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Методические указания по нормированию энерго-топливных ресурсов на предприятиях общественного питания  $f М-во торговли СССР. Науч.-исслед. ин-т торговли и обществ. питания 
210 # # $a М.  $d 1972 
215 # # $a 72 с.  $d 20 см 
300 # # $a На 3-й с.: исполн. Петров Г. А., канд. экон. наук, инженеры Петрыкина В. М., Сахарова Е. Ф. и др. 
345 # # $9 9000 экз. 
610 0 # $a Общественное питание, предприятия - Нормирование расхода энергии и топлива 
675 # # $a 642.5:658.26.012.7 
702 # 1 $a Петров  $b Г. А.  $g Геннадий Алексеевич 
711 0 2 $a Науч.-исслед. ин-т торговли и обществ. питания. Москва 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071112  $g psbo