Методические указания по лабораторному контролю качества пищи / Укр. НИИ торговли и обществ. питания (УкрНИИТОП). Ч. 3 : Отбор проб и физико-химические методы испытаний
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Опубликовано: | 1983 |
Физические характеристики: |
176 с.
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
00000cam2a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr23085540002 | ||
005 | 20190531085338.0 | ||
010 | # | # | $d Б. ц. |
021 | # | # | $a RU $b [88-80362] |
100 | # | # | $a 20071112d1983 y0rusy50 ||||ca |
101 | 0 | # | $a rus |
200 | 1 | # | $a Отбор проб и физико-химические методы испытаний |
210 | # | # | $d 1983 |
215 | # | # | $a 176 с. |
345 | # | # | $9 6000 экз. |
461 | # | 0 | $1 001BY-NLB-rr23085540000 $1 2001 $v Ч. 3 |
610 | 0 | # | $a Пищевые продукты - Качество |
675 | # | # | $a 641.1.002.62:658.562.4 |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20071112 $g psbo |