Методические указания по лабораторному контролю качества пищи / Укр. НИИ торговли и обществ. питания (УкрНИИТОП). Ч. 3 : Отбор проб и физико-химические методы испытаний

Сохранено в:
Шифр документа: 254881,
Вид документа: Книги
Опубликовано: 1983
Физические характеристики: 176 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam2a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr23085540002
005 20190531085338.0
010 # # $d Б. ц. 
021 # # $a RU  $b [88-80362] 
100 # # $a 20071112d1983 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
200 1 # $a Отбор проб и физико-химические методы испытаний 
210 # # $d 1983 
215 # # $a 176 с. 
345 # # $9 6000 экз. 
461 # 0 $1 001BY-NLB-rr23085540000  $1 2001   $v Ч. 3 
610 0 # $a Пищевые продукты - Качество 
675 # # $a 641.1.002.62:658.562.4 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071112  $g psbo