Пропуск в контексте
Электронная библиотека
Национальной библиотеки
Беларуси
Вход
Русский
Белорусский
Английский
Deutsch
Español
Français
中文(繁體)
polski
Язык
Электронная библиотека Национальной библиотеки Беларуси находится в тестовом режиме
Перейти в электронный каталог
Все поля записи
Заглавие
Автор/Создатель
Предмет
ISBN/ISSN/...
Найти
Расширенный поиск
Отбор проб и физико-химические...
Отправить на Email
Печать
Запись для экспорта
Экспорт в RefWorks
Экспорт в EndNote
Экспорт в MARC
Экспорт в MARCXML
Экспорт в BibTeX
Добавить в Избранное
Заказать документ через ЭДД
Методические указания по лабораторному контролю качества пищи : [В 3-х ч.] / Укр. НИИ торговли и обществ. питания. Отбор проб и физико-химические методы испытаний. 2
Сохранено в:
Шифр документа:
М230445,
Вид документа:
Книги
Опубликовано:
1983
Физические характеристики:
[1], 179-304 с. : ил.
Язык:
Русский
Предмет:
Кулинарные изделия - Качество - Оценка
Другие авторы/ответственные:
Украинский НИИ торговли и общественного питания. Киев
Регистрационный номер:
[83-30730]
Примечания:
6000 экз.
Местонахождение
Структура документа
BELMARC-запись
Загрузка
Включите JavaScript.
Схожие документы
Методические указания по лабораторному контролю качества пищи / Укр. НИИ торговли и обществ. питания (УкрНИИТОП). Ч. 3 : Отбор проб и физико-химические методы испытаний. — 1983. — 176 с.
Опубликовано: (1983)
Методические указания по лабораторному контролю качества пищи / Укр. НИИ торговли и обществ. питания. Отбор проб и физико-химические методы испытаний. 1. — 1983. — 176 с.
Опубликовано: (1983)
Методические указания по лабораторному контролю за качеством пищи / М-во торговли СССР. Укр. НИИ торговли и обществ. питания. М-во здравоохранения СССР. Физико-химические методы испытаний / Сост.: Е. А. Шадура, М. А. Яремаченко, Н. А. Митина и др. — 275 с.
Опубликовано: ( )