|
|
|
|
|
00000nam2a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr23085530002 |
005 |
20071112122638.0 |
010 |
# |
# |
$d 3 р. за три тома
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [83-30730]
|
100 |
# |
# |
$a 20071112d1983 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
200 |
0 |
# |
$a Отбор проб и физико-химические методы испытаний. 2
|
210 |
# |
# |
$d 1983
|
215 |
# |
# |
$a [1], 179-304 с.
$c ил.
|
345 |
# |
# |
$9 6000 экз.
|
461 |
# |
0 |
$1 001BY-NLB-rr23085530000
$1 2000
$v Ч. 3
|
610 |
0 |
# |
$a Кулинарные изделия - Качество - Оценка
|
675 |
# |
# |
$a 641.1.002.62:658.562.4
|
711 |
0 |
2 |
$a Украинский НИИ торговли и общественного питания. Киев
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071112
$g psbo
|
830 |
# |
# |
$a М230445;
|