Методические указания по лабораторному контролю качества пищи : [В 3-х ч.] / Укр. НИИ торговли и обществ. питания. Отбор проб и физико-химические методы испытаний. 2

Сохранено в:
Шифр документа: М230445,
Вид документа: Книги
Опубликовано: 1983
Физические характеристики: [1], 179-304 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000nam2a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr23085530002
005 20071112122638.0
010 # # $d 3 р. за три тома 
021 # # $a RU  $b [83-30730] 
100 # # $a 20071112d1983 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
200 0 # $a Отбор проб и физико-химические методы испытаний. 2 
210 # # $d 1983 
215 # # $a [1], 179-304 с.  $c ил. 
345 # # $9 6000 экз. 
461 # 0 $1 001BY-NLB-rr23085530000  $1 2000   $v Ч. 3 
610 0 # $a Кулинарные изделия - Качество - Оценка 
675 # # $a 641.1.002.62:658.562.4 
711 0 2 $a Украинский НИИ торговли и общественного питания. Киев 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071112  $g psbo 
830 # # $a М230445;