Пропуск в контексте
Электронная библиотека
Национальной библиотеки
Беларуси
Вход
Русский
Белорусский
Английский
Deutsch
Español
Français
中文(繁體)
polski
Язык
Электронная библиотека Национальной библиотеки Беларуси находится в тестовом режиме
Перейти в электронный каталог
Все поля записи
Заглавие
Автор/Создатель
Предмет
ISBN/ISSN/...
Найти
Расширенный поиск
Ч. 1
Отправить на Email
Печать
Запись для экспорта
Экспорт в RefWorks
Экспорт в EndNote
Экспорт в MARC
Экспорт в MARCXML
Экспорт в BibTeX
Добавить в Избранное
Заказать документ через ЭДД
Методические указания по лабораторному контролю качества пищи : Орг. контроля. [В 3-х ч.] / Укр. НИИ торговли и обществ. питания. Ч. 1
Сохранено в:
Шифр документа:
М222060,
Вид документа:
Книги
Опубликовано:
1982
Физические характеристики:
75 с.
Язык:
Русский
Предмет:
Кулинарные изделия - Качество - Оценка
Другие авторы/ответственные:
Бродецкая, М. М.
,
Украинский НИИ торговли и общественного питания. Киев
Регистрационный номер:
[83-9682]
Примечания:
6000 экз.
Местонахождение
Структура документа
BELMARC-запись
Загрузка
Включите JavaScript.
Схожие документы
... Гидротехника в торфяном деле / [Предисл.: проф. Я. А. Палкуев.]. Ч. 1. — 236 с., с черт., 6 вкл. л. граф.
Опубликовано: ( )
Методика расчета дробящего действия взрыва. Ч. 1. — 64 с.
Опубликовано: ( )
Литература / автор-составитель Г. С. Меркин. Ч. 1. — 358 с.
Опубликовано: (2007)