Методические указания по лабораторному контролю качества пищи : Орг. контроля. [В 3-х ч.] / Укр. НИИ торговли и обществ. питания. Ч. 1

Сохранено в:
Шифр документа: М222060,
Вид документа: Книги
Опубликовано: 1982
Физические характеристики: 75 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000nam2a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr23085500002
005 20071112122638.0
010 # # $d Б. ц. 
021 # # $a RU  $b [83-9682] 
100 # # $a 20071112d1982 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
200 0 # $a Ч. 1 
210 # # $d 1982 
215 # # $a 75 с. 
345 # # $9 6000 экз. 
461 # 0 $1 001BY-NLB-rr23085500000  $1 2000   $v Ч. 1 
610 0 # $a Кулинарные изделия - Качество - Оценка 
675 # # $a 641.1.002.62:658.562.4 
701 # 1 $a Бродецкая  $b М. М. 
711 0 2 $a Украинский НИИ торговли и общественного питания. Киев 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071112  $g psbo 
830 # # $a М222060;