Методические указания по лабораторному контролю качества пищи : Орг. контроля. [В 3-х ч.] / Укр. НИИ торговли и обществ. питания. Ч. 1
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Опубликовано: | 1982 |
Физические характеристики: |
75 с.
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
00000nam2a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr23085500002 | ||
005 | 20071112122638.0 | ||
010 | # | # | $d Б. ц. |
021 | # | # | $a RU $b [83-9682] |
100 | # | # | $a 20071112d1982 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
200 | 0 | # | $a Ч. 1 |
210 | # | # | $d 1982 |
215 | # | # | $a 75 с. |
345 | # | # | $9 6000 экз. |
461 | # | 0 | $1 001BY-NLB-rr23085500000 $1 2000 $v Ч. 1 |
610 | 0 | # | $a Кулинарные изделия - Качество - Оценка |
675 | # | # | $a 641.1.002.62:658.562.4 |
701 | # | 1 | $a Бродецкая $b М. М. |
711 | 0 | 2 | $a Украинский НИИ торговли и общественного питания. Киев |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20071112 $g psbo |
830 | # | # | $a М222060; |