Методические указания по лабораторному контролю за качеством пищи : Проект / М-во торговли СССР. Укр. НИИ торговли и обществ. питания. М-во здравоохранения СССР. Киев. НИИ гигиены питания МЗ УССР. Санитарно-бактериологический контроль

Сохранено в:
Шифр документа: АН929150,
Вид документа: Книги
Физические характеристики: 258 с.
Язык: Русский
00000nam2a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr23085490002
005 20071112122638.0
010 # # $d Беспл. 
021 # # $a RU  $b [76-35054] 
100 # # $a 20071112f y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
200 0 # $a Санитарно-бактериологический контроль 
215 # # $a 258 с. 
300 # # $a Список лит.: с. 243-247 (48 назв.) 
345 # # $9 700 экз. 
461 # 0 $1 001BY-NLB-rr23085490000  $1 2000   $v Разд. 4 
675 # # $a 614.31 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071112  $g psbo 
830 # # $a АН929150;