Методические указания по лабораторному контролю за качеством пищи : Проект / М-во торговли СССР. Укр. НИИ торговли и обществ. питания. М-во здравоохранения СССР. Киев. НИИ гигиены питания МЗ УССР. Разд. 1 / Сост.: Е. А. Шадура, М. А. Яремаченко, Н. А. Митина и др.
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Физические характеристики: |
131 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam2a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr23085460002 | ||
005 | 20071112122638.0 | ||
010 | # | # | $d Беспл. |
021 | # | # | $a RU $b [76-15053] |
100 | # | # | $a 20071112f y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
200 | 0 | # | $a Разд. 1 $f Сост.: Е. А. Шадура, М. А. Яремаченко, Н. А. Митина и др. |
215 | # | # | $a 131 с. |
345 | # | # | $9 500 экз. |
461 | # | 0 | $1 001BY-NLB-rr23085460000 $1 2000 $v Разд. 1 |
675 | # | # | $a 614.31(083.1) |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20071112 $g psbo |
830 | # | # | $a АН921014; |