Методические указания по лабораторному контролю за качеством пищи : Проект / М-во торговли СССР. Укр. НИИ торговли и обществ. питания. М-во здравоохранения СССР. Киев. НИИ гигиены питания МЗ УССР. Разд. 1 / Сост.: Е. А. Шадура, М. А. Яремаченко, Н. А. Митина и др.

Сохранено в:
Шифр документа: АН921014,
Вид документа: Книги
Физические характеристики: 131 с.
Язык: Русский
00000nam2a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr23085460002
005 20071112122638.0
010 # # $d Беспл. 
021 # # $a RU  $b [76-15053] 
100 # # $a 20071112f y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
200 0 # $a Разд. 1  $f Сост.: Е. А. Шадура, М. А. Яремаченко, Н. А. Митина и др. 
215 # # $a 131 с. 
345 # # $9 500 экз. 
461 # 0 $1 001BY-NLB-rr23085460000  $1 2000   $v Разд. 1 
675 # # $a 614.31(083.1) 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071112  $g psbo 
830 # # $a АН921014;