Методические указания по курсу "Хранение сельскохозяйственных продуктов с основами технологии" / Мин-тво высш. образования СССР. Всес. сельскохозяйственный ин-т заочного образования

Сохранено в:
Шифр документа: АНД246303,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Москва , 1955
Физические характеристики: 33 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr23085170000
005 20071112122638.0
100 # # $a 20071112d1955 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Методические указания по курсу "Хранение сельскохозяйственных продуктов с основами технологии"  $f Мин-тво высш. образования СССР. Всес. сельскохозяйственный ин-т заочного образования 
210 # # $a Москва  $d 1955 
215 # # $a 33 с. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071112  $g psbo