Методические указания по изучению технологических свойств ржи, ячменя, проса, риса и картофеля / [Сост. канд. биол. наук В. И. Комаров, канд. с.-х. наук Н. В. Ильина, А. Н. Ракитина и др.]

Сохранено в:
Шифр документа: АНД947295К,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Л. : ВИР , 1976
Физические характеристики: 95 с. : ил. ; 28 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr23077700000
005 20161010120458.0
010 # # $d Беспл. 
021 # # $a RU  $b [76-77376] 
100 # # $a 20071112d1976 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Методические указания по изучению технологических свойств ржи, ячменя, проса, риса и картофеля  $f [Сост. канд. биол. наук В. И. Комаров, канд. с.-х. наук Н. В. Ильина, А. Н. Ракитина и др.]  $g Всесоюз. акад. с.-х. наук им. В. И. Ленина, Всесоюз. науч.-исслед. ин-т растениеводства им. Н. И. Вавилова 
210 # # $a Л.  $c ВИР  $d 1976 
215 # # $a 95 с.  $c ил.  $d 28 см 
300 # # $a Списки лит. в тексте 
345 # # $9 500 экз. 
610 0 # $a Зерно - Технологические свойства - Определение 
610 0 # $a Картофель - Технологические свойства - Определение 
675 # # $a 664.715.016.8+664.83 
702 # 1 $a Комаров  $b В. И. 
711 0 2 $a Всесоюзный науч.-исслед. ин-т растениеводства им. Н. И. Вавилова. Ленинград 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071112  $g psbo