|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr23076270000 |
005 |
20071112122415.0 |
010 |
# |
# |
$d Беспл.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [78-10544]
|
100 |
# |
# |
$a 20071112d1977 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Методические указания по изучению качества туш, мяса и подкожного жира убойных свиней
$f ВАСХНИЛ, Отд-ние животноводства, ВНИИ животноводства [и др.
$g Подгот. Н. П. Крыловой, Г. Л. Солнцевой, Д. И. Грудевым и др.]
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c [Б. и.]
$d 1977
|
215 |
# |
# |
$a 43 с.
$c ил.
$d 20 см
|
300 |
# |
# |
$a В надзаг. также: ВНИИ мясн. пром-сти, Полт. НИИ свиноводства
|
345 |
# |
# |
$9 500 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Свиньи - Убой
|
610 |
0 |
# |
$a Свиные туши - Качество
|
675 |
# |
# |
$a 637.5'64.05(083.93)
|
702 |
# |
1 |
$a Крылова
$b Н. П.
|
711 |
0 |
2 |
$a ВНИИ животноводства. Дубровицы
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071112
$g psbo
|