Методические указания по изучению качества туш, мяса и подкожного жира убойных свиней / ВАСХНИЛ, Отд-ние животноводства, ВНИИ животноводства [и др.

Сохранено в:
Шифр документа: МД11302,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : [Б. и.] , 1977
Физические характеристики: 43 с. : ил. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr23076270000
005 20071112122415.0
010 # # $d Беспл. 
021 # # $a RU  $b [78-10544] 
100 # # $a 20071112d1977 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Методические указания по изучению качества туш, мяса и подкожного жира убойных свиней  $f ВАСХНИЛ, Отд-ние животноводства, ВНИИ животноводства [и др.  $g Подгот. Н. П. Крыловой, Г. Л. Солнцевой, Д. И. Грудевым и др.] 
210 # # $a М.  $c [Б. и.]  $d 1977 
215 # # $a 43 с.  $c ил.  $d 20 см 
300 # # $a В надзаг. также: ВНИИ мясн. пром-сти, Полт. НИИ свиноводства 
345 # # $9 500 экз. 
610 0 # $a Свиньи - Убой 
610 0 # $a Свиные туши - Качество 
675 # # $a 637.5'64.05(083.93) 
702 # 1 $a Крылова  $b Н. П. 
711 0 2 $a ВНИИ животноводства. Дубровицы 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071112  $g psbo