Методические указания по анализу и планированию хозяйственной деятельности фабрик-заготовочных / М-во торговли СССР. Науч.-исслед. ин-т обществ. питания

Сохранено в:
Шифр документа: АН898898,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. , 1974
Физические характеристики: 114 с. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr23066490000
005 20071112131936.0
010 # # $d Б. ц. 
021 # # $a RU  $b [75-67465] 
100 # # $a 20071112d1974 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Методические указания по анализу и планированию хозяйственной деятельности фабрик-заготовочных  $f М-во торговли СССР. Науч.-исслед. ин-т обществ. питания 
210 # # $a М.  $d 1974 
215 # # $a 114 с.  $d 21 см 
300 # # $a На 4-й с. авт.: Долбышев А. Д., Саражинский А. Г., Седов Б. И. 
345 # # $9 1000 экз. 
610 0 # $a Общественное питание, предприятия - Анализ хозяйственной деятельности 
610 0 # $a Общественное питание, предприятия - Планирование 
675 # # $a 642.5:658.51.012.2 
701 # 1 $a Долбышев  $b А. Д. 
711 0 2 $a Науч.-исслед. ин-т обществ. питания. Москва 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071112  $g psbo