|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr23066490000 |
005 |
20071112131936.0 |
010 |
# |
# |
$d Б. ц.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [75-67465]
|
100 |
# |
# |
$a 20071112d1974 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Методические указания по анализу и планированию хозяйственной деятельности фабрик-заготовочных
$f М-во торговли СССР. Науч.-исслед. ин-т обществ. питания
|
210 |
# |
# |
$a М.
$d 1974
|
215 |
# |
# |
$a 114 с.
$d 21 см
|
300 |
# |
# |
$a На 4-й с. авт.: Долбышев А. Д., Саражинский А. Г., Седов Б. И.
|
345 |
# |
# |
$9 1000 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Общественное питание, предприятия - Анализ хозяйственной деятельности
|
610 |
0 |
# |
$a Общественное питание, предприятия - Планирование
|
675 |
# |
# |
$a 642.5:658.51.012.2
|
701 |
# |
1 |
$a Долбышев
$b А. Д.
|
711 |
0 |
2 |
$a Науч.-исслед. ин-т обществ. питания. Москва
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071112
$g psbo
|