Методические указания по анализу и планированию издержек производства и обращения хозрасчетных объединений предприятий общественного питания потребительской кооперации: (Распоряжение Правления Центросоюза от 23 января 1981 г., № 40) / Центросоюз. Фин.-экон. упр. Упр. обществ. питания

Сохранено в:
Шифр документа: М146796,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. , 1981
Физические характеристики: 69 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr23066390000
005 20071112131936.0
010 # # $d Б. ц. 
021 # # $a RU  $b [80-30405] 
100 # # $a 20071112d1981 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Методические указания по анализу и планированию издержек производства и обращения хозрасчетных объединений предприятий общественного питания потребительской кооперации  $e (Распоряжение Правления Центросоюза от 23 января 1981 г., № 40)  $f Центросоюз. Фин.-экон. упр. Упр. обществ. питания  $g [Разраб. О. Г. Билая и др.] 
210 # # $a М.  $d 1981 
215 # # $a 69 с. 
345 # # $9 15000 экз. 
610 0 # $a Общественное питание, предприятия 
675 # # $a 334.5(47+57) 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071112  $g psbo