|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr23064510000 |
005 |
20071112131936.0 |
010 |
# |
# |
$d Беспл.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [81-18290]
|
100 |
# |
# |
$a 20071112d1980 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Методические указания о порядке разработки и применения в планировании показателя чистой продукции (нормативной) в пищевой промышленности
$f ЦНИИ информ. и техн.-экон. исслед. пищ. пром-сти
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c ЦНИИТЭИпищепром
$d 1980
|
215 |
# |
# |
$a 23 с.
$d 20 см
|
345 |
# |
# |
$9 11000 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Пищевые предприятия - Нормативы чистой продукции
|
675 |
# |
# |
$a 657.471.76:663/664(083.131)
|
711 |
0 |
2 |
$a ЦНИИ информации и техн.-экон. исследований пищевой промышленности. Москва
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071112
$g psbo
|