Методические указания о порядке разработки и применения в планировании показателя чистой продукции (нормативной) в пищевой промышленности / ЦНИИ информ. и техн.-экон. исслед. пищ. пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: М141799,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : ЦНИИТЭИпищепром , 1980
Физические характеристики: 23 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr23064510000
005 20071112131936.0
010 # # $d Беспл. 
021 # # $a RU  $b [81-18290] 
100 # # $a 20071112d1980 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Методические указания о порядке разработки и применения в планировании показателя чистой продукции (нормативной) в пищевой промышленности  $f ЦНИИ информ. и техн.-экон. исслед. пищ. пром-сти 
210 # # $a М.  $c ЦНИИТЭИпищепром  $d 1980 
215 # # $a 23 с.  $d 20 см 
345 # # $9 11000 экз. 
610 0 # $a Пищевые предприятия - Нормативы чистой продукции 
675 # # $a 657.471.76:663/664(083.131) 
711 0 2 $a ЦНИИ информации и техн.-экон. исследований пищевой промышленности. Москва 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071112  $g psbo