Методические указания о порядке разработки и применения в планировании показателя чистой продукции нормативной в мясной и молочной промышленности / ВНИИ мяс. пром-сти и др.

Сохранено в:
Шифр документа: М195978,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. , 1982
Физические характеристики: 27 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr23064500000
005 20190220170911.0
010 # # $d Б. ц. 
021 # # $a RU  $b [82-45818] 
100 # # $a 20071112d1982 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Методические указания о порядке разработки и применения в планировании показателя чистой продукции нормативной в мясной и молочной промышленности  $f ВНИИ мяс. пром-сти и др. 
210 # # $a М.  $d 1982 
215 # # $a 27 с. 
300 # # $a В надзаг. также: ВНИИ молоч. пром-сти. Науч.-произв. об-ние птицеперерабатывающей и клеежелатиновой пром-сти "Комплекс" 
345 # # $9 1000 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18781  $a МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
610 0 # $a Мясная пром-сть 
675 # # $a 637.5+637.1 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071112  $g psbo