![](/themes/root/images/default-cover.png)
Методические указания о порядке разработки и применения в планировании показателя чистой продукции нормативной в мясной и молочной промышленности / ВНИИ мяс. пром-сти и др.
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Опубликовано: | М. , 1982 |
Физические характеристики: |
27 с.
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
00000cam0a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr23064500000 | ||
005 | 20190220170911.0 | ||
010 | # | # | $d Б. ц. |
021 | # | # | $a RU $b [82-45818] |
100 | # | # | $a 20071112d1982 y0rusy50 ||||ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Методические указания о порядке разработки и применения в планировании показателя чистой продукции нормативной в мясной и молочной промышленности $f ВНИИ мяс. пром-сти и др. |
210 | # | # | $a М. $d 1982 |
215 | # | # | $a 27 с. |
300 | # | # | $a В надзаг. также: ВНИИ молоч. пром-сти. Науч.-произв. об-ние птицеперерабатывающей и клеежелатиновой пром-сти "Комплекс" |
345 | # | # | $9 1000 экз. |
606 | 0 | # | $3 BY-NLB-ar18781 $a МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ $2 DVNLB |
610 | 0 | # | $a Мясная пром-сть |
675 | # | # | $a 637.5+637.1 |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20071112 $g psbo |