Методические указания и технические рекомендации по организации местных отсосов от оборудования кондитерской промышленности: Утв. 1 апр. 1976 г. / М-во пищевой пром-сти СССР. Упр. кондитерской и крахмало-паточной пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АНД952439,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. , 1976
Физические характеристики: 33 с. : черт.
Язык: Русский
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr23054100000
005 20190329101931.0
010 # # $d 11 к. 
021 # # $a RU  $b [76-88616] 
100 # # $a 20071112d1976 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Методические указания и технические рекомендации по организации местных отсосов от оборудования кондитерской промышленности  $e Утв. 1 апр. 1976 г.  $f М-во пищевой пром-сти СССР. Упр. кондитерской и крахмало-паточной пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1976 
215 # # $a 33 с.  $c черт. 
300 # # $a На обороте тит. л. сост.: Митиченко Л. И., Чернявская А. В. 
345 # # $9 200 экз. 
675 # # $a 663/664.02:628.511.4 
702 # 1 $a Митиченко  $b Л. И. 
702 # 1 $a Чернявская  $b А. В. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071112  $g psbo