Методические указания и технические рекомендации по организации местных отсосов от оборудования кондитерской промышленности: Утв. 1 апр. 1976 г. / М-во пищевой пром-сти СССР. Упр. кондитерской и крахмало-паточной пром-сти
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Опубликовано: | М. , 1976 |
Физические характеристики: |
33 с. : черт.
|
Язык: | Русский |
00000cam0a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr23054100000 | ||
005 | 20190329101931.0 | ||
010 | # | # | $d 11 к. |
021 | # | # | $a RU $b [76-88616] |
100 | # | # | $a 20071112d1976 y0rusy50 ||||ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Методические указания и технические рекомендации по организации местных отсосов от оборудования кондитерской промышленности $e Утв. 1 апр. 1976 г. $f М-во пищевой пром-сти СССР. Упр. кондитерской и крахмало-паточной пром-сти |
210 | # | # | $a М. $d 1976 |
215 | # | # | $a 33 с. $c черт. |
300 | # | # | $a На обороте тит. л. сост.: Митиченко Л. И., Чернявская А. В. |
345 | # | # | $9 200 экз. |
675 | # | # | $a 663/664.02:628.511.4 |
702 | # | 1 | $a Митиченко $b Л. И. |
702 | # | 1 | $a Чернявская $b А. В. |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20071112 $g psbo |