Методические указания и контрольные задания по курсу "Технология сельскохозяйственных продуктов": Для студентов агро-экономических специальностей / М-во с.-х СССР. Харьковск. ордена Трудового Красного Знамени с.-х. ин-т им. В. В. Докучаева. Факультет заоч. образ. Кафедра техн. с.-х. продуктов и плодоовощеводства

Сохранено в:
Шифр документа: АНД463929,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Харьков , 1964
Физические характеристики: 42 с.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АНД463929 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:3:93 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал