Методические указания и контрольные задания по курсу "Технология сельскохозяйственных продуктов": Для студентов агро-экономических специальностей / М-во с.-х СССР. Харьковск. ордена Трудового Красного Знамени с.-х. ин-т им. В. В. Докучаева. Факультет заоч. образ. Кафедра техн. с.-х. продуктов и плодоовощеводства

Сохранено в:
Шифр документа: АНД463929,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Харьков , 1964
Физические характеристики: 42 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr23052160000
005 20071112131702.0
100 # # $a 20071112d1964 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Методические указания и контрольные задания по курсу "Технология сельскохозяйственных продуктов"  $e Для студентов агро-экономических специальностей  $f М-во с.-х СССР. Харьковск. ордена Трудового Красного Знамени с.-х. ин-т им. В. В. Докучаева. Факультет заоч. образ. Кафедра техн. с.-х. продуктов и плодоовощеводства  $g Сост. Г. Г. Скробанский 
210 # # $a Харьков  $d 1964 
215 # # $a 42 с. 
675 # # $a 63 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071112  $g psbo