![](/themes/root/images/default-cover.png)
Методические указания и контрольные задания по курсу "Технология сельскохозяйственных продуктов": Для студентов агро-экономических специальностей / М-во с.-х СССР. Харьковск. ордена Трудового Красного Знамени с.-х. ин-т им. В. В. Докучаева. Факультет заоч. образ. Кафедра техн. с.-х. продуктов и плодоовощеводства
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Опубликовано: | Харьков , 1964 |
Физические характеристики: |
42 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr23052160000 | ||
005 | 20071112131702.0 | ||
100 | # | # | $a 20071112d1964 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a UA |
200 | 1 | # | $a Методические указания и контрольные задания по курсу "Технология сельскохозяйственных продуктов" $e Для студентов агро-экономических специальностей $f М-во с.-х СССР. Харьковск. ордена Трудового Красного Знамени с.-х. ин-т им. В. В. Докучаева. Факультет заоч. образ. Кафедра техн. с.-х. продуктов и плодоовощеводства $g Сост. Г. Г. Скробанский |
210 | # | # | $a Харьков $d 1964 |
215 | # | # | $a 42 с. |
675 | # | # | $a 63 |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20071112 $g psbo |