Методические указания и контрольные задания № № 1, 2, 3, 4 и 5 по курсу «Бухгалтерский учет в потребительской кооперации»: Для учащихся отд-ния подготовки бухгалтеров сельских потребительских обществ и предприятий райпотребсоюзов / Всесоюз. заоч. курсы Центросоюза

Сохранено в:
Шифр документа: АНД198547,
Вид документа: Книги
Автор: Всесоюзные заочные курсы Центросоюза
Опубликовано: Москва , 1954
Физические характеристики: 51 с. ; 21 см
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АНД198547 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:1:33 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал