Методические указания и контрольные задания № № 1, 2, 3, 4 и 5 по курсу «Бухгалтерский учет в потребительской кооперации»: Для учащихся отд-ния подготовки бухгалтеров сельских потребительских обществ и предприятий райпотребсоюзов / Всесоюз. заоч. курсы Центросоюза

Сохранено в:
Шифр документа: АНД198547,
Вид документа: Книги
Автор: Всесоюзные заочные курсы Центросоюза
Опубликовано: Москва , 1954
Физические характеристики: 51 с. ; 21 см
Язык: Русский
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr23051290000
005 20071112131702.0
010 # # $d Б. ц. 
021 # # $a RU  $b [54-28587] 
100 # # $a 20071112d1954 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Методические указания и контрольные задания № № 1, 2, 3, 4 и 5 по курсу «Бухгалтерский учет в потребительской кооперации»  $e Для учащихся отд-ния подготовки бухгалтеров сельских потребительских обществ и предприятий райпотребсоюзов  $f Всесоюз. заоч. курсы Центросоюза 
210 # # $a Москва  $d 1954 
215 # # $a 51 с.  $d 21 см 
300 # # $a В конце текста сост.: С. М. Эвентов 
345 # # $9 2000 экз. 
710 0 2 $a Всесоюзные заочные курсы Центросоюза 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071112  $g psbo