Методические указания и задания по товароведению продовольственных товаров для 4-го курса товароведного отделения / Мин-во торговли СССР. Всес. заочный техникум советской торговли. Раздел 4. Сахар, крахмал, патока и мед. Кондитерские изделия
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Физические характеристики: |
78 стр.
|
Язык: | Русский |
00000nam2a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr23050430002 | ||
005 | 20071112131702.0 | ||
010 | # | # | $d Б. ц. |
100 | # | # | $a 20071112f y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
200 | 0 | # | $a Раздел 4. Сахар, крахмал, патока и мед. Кондитерские изделия |
215 | # | # | $a 78 стр. |
461 | # | 0 | $1 001BY-NLB-rr23050430000 $1 2000 $v Задание 7 |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20071112 $g psbo |
830 | # | # | $a АНД204177; |