Методические указания и задания по товароведению продовольственных товаров для 4-го курса товароведного отделения / Мин-во торговли СССР. Всес. заочный техникум советской торговли. Раздел 4. Сахар, крахмал, патока и мед. Кондитерские изделия

Сохранено в:
Шифр документа: АНД204177,
Вид документа: Книги
Физические характеристики: 78 стр.
Язык: Русский
00000nam2a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr23050430002
005 20071112131702.0
010 # # $d Б. ц. 
100 # # $a 20071112f y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
200 0 # $a Раздел 4. Сахар, крахмал, патока и мед. Кондитерские изделия 
215 # # $a 78 стр. 
461 # 0 $1 001BY-NLB-rr23050430000  $1 2000   $v Задание 7 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071112  $g psbo 
830 # # $a АНД204177;