Методические рекомендации по совмещению профессий рабочих хлебопекарных предприятий потребительской кооперации / Центр. ин-т НОТ, управления и рационализации

Сохранено в:
Шифр документа: 131652,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : [Б. и.] , 1986
Физические характеристики: 28 с. : ил. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr23028600000
005 20170207134430.0
010 # # $d Беспл. 
021 # # $a RU  $b [86-87474] 
100 # # $a 20071112d1986 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Методические рекомендации по совмещению профессий рабочих хлебопекарных предприятий потребительской кооперации  $f Центр. ин-т НОТ, управления и рационализации 
210 # # $a М.  $c [Б. и.]  $d 1986 
215 # # $a 28 с.  $c ил.  $d 20 см 
300 # # $a Библиогр.: с. 27 (8 назв.) 
345 # # $9 4000 экз. 
610 0 # $a Совмещение профессий в хлебопекарной промышленности 
675 # # $a 664.61:658.352.63(083.131) 
711 0 2 $a Центральный ин-т науч. организации труда, управления и рационализации (Москва) 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071112  $g psbo