Методические рекомендации по рациональной организации рабочих мест в горячих и холодных цехах в предприятиях общественного питания: (Утв. 19 мая 1976 г.) / М-во торговли УССР
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Опубликовано: | Киев , 1976 |
Физические характеристики: |
37 с. : ил.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr23024240000 | ||
005 | 20071112131201.0 | ||
010 | # | # | $d Б. ц. |
021 | # | # | $a RU $b [76-83152] |
100 | # | # | $a 20071112d1976 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a UA |
200 | 1 | # | $a Методические рекомендации по рациональной организации рабочих мест в горячих и холодных цехах в предприятиях общественного питания $e (Утв. 19 мая 1976 г.) $f М-во торговли УССР |
210 | # | # | $a Киев $d 1976 |
215 | # | # | $a 37 с. $c ил. |
345 | # | # | $9 35000 экз. |
675 | # | # | $a 643.4 |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20071112 $g psbo |