|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr23022920000 |
005 |
20210216135200.0 |
010 |
# |
# |
$d Б. ц.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [89-59894]
|
100 |
# |
# |
$a 20071112d1989 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Методические рекомендации по расчету показателей деятельности предприятий общественного питания при переводе на арендный подряд
$f Центросоюз, Гл. упр. финансов и совершенствования хоз. механизма и др.
$g [Подгот. Верглинской Н. В., Уразовой Л. А.]
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c [Б. и.]
$d 1989
|
215 |
# |
# |
$a 38 с.
$d 20 см
|
300 |
# |
# |
$a В надзаг. также: ... Упр. орг. обществ. питания и прод. товаров, ВНИИ потреб. кооп.
|
345 |
# |
# |
$9 5000 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Арендный подряд в общественном питании
|
610 |
0 |
# |
$a Общественное питание, предприятия - Технико-экономические показатели
|
675 |
# |
# |
$a 64.024.3/.4:658.310.35:658.155.012.12(083.131)
|
702 |
# |
1 |
$a Верглинская
$b Н. В.
$g Нина Васильевна
|
711 |
0 |
2 |
$a Центросоюз. Главное управление финансов и совершенствования хозяйственного механизма
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071112
$g psbo
|