Методические рекомендации по расчету показателей деятельности предприятий общественного питания при переводе на арендный подряд / Центросоюз, Гл. упр. финансов и совершенствования хоз. механизма и др.

Сохранено в:
Шифр документа: 328130,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : [Б. и.] , 1989
Физические характеристики: 38 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr23022920000
005 20210216135200.0
010 # # $d Б. ц. 
021 # # $a RU  $b [89-59894] 
100 # # $a 20071112d1989 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Методические рекомендации по расчету показателей деятельности предприятий общественного питания при переводе на арендный подряд  $f Центросоюз, Гл. упр. финансов и совершенствования хоз. механизма и др.  $g [Подгот. Верглинской Н. В., Уразовой Л. А.] 
210 # # $a М.  $c [Б. и.]  $d 1989 
215 # # $a 38 с.  $d 20 см 
300 # # $a В надзаг. также: ... Упр. орг. обществ. питания и прод. товаров, ВНИИ потреб. кооп. 
345 # # $9 5000 экз. 
610 0 # $a Арендный подряд в общественном питании 
610 0 # $a Общественное питание, предприятия - Технико-экономические показатели 
675 # # $a 64.024.3/.4:658.310.35:658.155.012.12(083.131) 
702 # 1 $a Верглинская  $b Н. В.  $g Нина Васильевна 
711 0 2 $a Центросоюз. Главное управление финансов и совершенствования хозяйственного механизма 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071112  $g psbo