Методические рекомендации по разработке экономических, научно-технических и социальных проблем развития пищевой промышленности: (По теме 19 п. "б" проекта Госплана НИР по естеств. и обществ. наукам на 1981-1985 гг.) / Н.-и. экон. ин-т. Сектор прогнозов и межотраслевых связей лег. и пищ. пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: М150531,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. , 1981
Физические характеристики: 52 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr23020740000
005 20071112130919.0
010 # # $d Б. ц. 
021 # # $a RU  $b [81-39233] 
100 # # $a 20071112d1981 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Методические рекомендации по разработке экономических, научно-технических и социальных проблем развития пищевой промышленности  $e (По теме 19 п. "б" проекта Госплана НИР по естеств. и обществ. наукам на 1981-1985 гг.)  $f Н.-и. экон. ин-т. Сектор прогнозов и межотраслевых связей лег. и пищ. пром-сти  $g [Подгот. Казаковым Е. Ф., Крюковой А. Д.] 
210 # # $a М.  $d 1981 
215 # # $a 52 с. 
345 # # $9 110 экз. 
610 0 # $a Пищевая промышленность 
675 # # $a 663/664 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071112  $g psbo