Методические рекомендации по разработке нормативов для планирования использования вторичных ресурсов и пищевой промышленности / НИИ информ. и техн.-экон. исслед. пищевой пром-сти (АгроНИИТЭИПП)
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Опубликовано: | М. , 1989 |
Физические характеристики: |
16 с. : табл.
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
00000cam0a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr23018410000 | ||
005 | 20210218134352.0 | ||
010 | # | # | $d Беспл. |
021 | # | # | $a RU $b [89-61361] |
100 | # | # | $a 20071112d1989 y0rusy50 ||||ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Методические рекомендации по разработке нормативов для планирования использования вторичных ресурсов и пищевой промышленности $f НИИ информ. и техн.-экон. исслед. пищевой пром-сти (АгроНИИТЭИПП) $g Подгот.: Т. А. Мануйловой и др. |
210 | # | # | $a М. $d 1989 |
215 | # | # | $a 16 с. $c табл. |
345 | # | # | $9 200 экз. |
610 | 0 | # | $a Пищевые предприятия - Отходы |
675 | # | # | $a 663/.664.002.8 |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20071112 $g psbo |