Методические рекомендации по разработке нормативов для планирования использования вторичных ресурсов и пищевой промышленности / НИИ информ. и техн.-экон. исслед. пищевой пром-сти (АгроНИИТЭИПП)

Сохранено в:
Шифр документа: 328749,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. , 1989
Физические характеристики: 16 с. : табл.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr23018410000
005 20210218134352.0
010 # # $d Беспл. 
021 # # $a RU  $b [89-61361] 
100 # # $a 20071112d1989 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Методические рекомендации по разработке нормативов для планирования использования вторичных ресурсов и пищевой промышленности  $f НИИ информ. и техн.-экон. исслед. пищевой пром-сти (АгроНИИТЭИПП)  $g Подгот.: Т. А. Мануйловой и др. 
210 # # $a М.  $d 1989 
215 # # $a 16 с.  $c табл. 
345 # # $9 200 экз. 
610 0 # $a Пищевые предприятия - Отходы 
675 # # $a 663/.664.002.8 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071112  $g psbo