Методические рекомендации по разработке и внедрению планов научной организации труда на предприятиях хлебопекарной промышленности / Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР. Всесоюз. науч.-исслед. ин-т хлебопекарной пром-сти (Ленингр. отд-ние) М-ва пищевой пром-сти СССР

Сохранено в:
Шифр документа: АУД348176,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. , 1968
Физические характеристики: 100 с. : черт. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr23016960000
005 20180828142930.0
010 # # $d 37 к. 
021 # # $a RU  $b [69-11765] 
100 # # $a 20071112d1968 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Методические рекомендации по разработке и внедрению планов научной организации труда на предприятиях хлебопекарной промышленности  $f Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР. Всесоюз. науч.-исслед. ин-т хлебопекарной пром-сти (Ленингр. отд-ние) М-ва пищевой пром-сти СССР 
210 # # $a М.  $d 1968 
215 # # $a 100 с.  $c черт.  $d 21 см 
300 # # $a Библиогр.: с. 96-99. На обороте тит. л.: разработали канд. техн. наук Н. А. Збарский и А. М. Прокофьев 
345 # # $9 4330 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36907  $a ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar21925  $a ОРГАНИЗАЦИЯ ТРУДА  $2 DVNLB 
675 # # $a 664.6:658НОТ(083.96) 
702 # 1 $a Збарский  $b Н. А. 
711 0 2 $a Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти. Москва 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071112  $g psbo