|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr23016960000 |
005 |
20180828142930.0 |
010 |
# |
# |
$d 37 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [69-11765]
|
100 |
# |
# |
$a 20071112d1968 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Методические рекомендации по разработке и внедрению планов научной организации труда на предприятиях хлебопекарной промышленности
$f Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР. Всесоюз. науч.-исслед. ин-т хлебопекарной пром-сти (Ленингр. отд-ние) М-ва пищевой пром-сти СССР
|
210 |
# |
# |
$a М.
$d 1968
|
215 |
# |
# |
$a 100 с.
$c черт.
$d 21 см
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 96-99. На обороте тит. л.: разработали канд. техн. наук Н. А. Збарский и А. М. Прокофьев
|
345 |
# |
# |
$9 4330 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36907
$a ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar21925
$a ОРГАНИЗАЦИЯ ТРУДА
$2 DVNLB
|
675 |
# |
# |
$a 664.6:658НОТ(083.96)
|
702 |
# |
1 |
$a Збарский
$b Н. А.
|
711 |
0 |
2 |
$a Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти. Москва
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071112
$g psbo
|