![](/themes/root/images/default-cover.png)
Методические рекомендации по проведению практических занятий в системе экономического образования работников общественного питания по проблемам повышения производительности труда и эффективности использования основных фондов в общественном питании / Харьк. ин-т обществ. питания
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Опубликовано: | Харьков , 1982 |
Физические характеристики: |
36 с.
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
00000nam0a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr23008090000 | ||
005 | 20071112160015.0 | ||
010 | # | # | $d 10 к. |
021 | # | # | $a RU $b [82-65002] |
100 | # | # | $a 20071112d1982 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a UA |
200 | 1 | # | $a Методические рекомендации по проведению практических занятий в системе экономического образования работников общественного питания по проблемам повышения производительности труда и эффективности использования основных фондов в общественном питании $f Харьк. ин-т обществ. питания $g [Сост. А. В. Филипенко, И. ** Мокшанина] |
210 | # | # | $a Харьков $d 1982 |
215 | # | # | $a 36 с. |
345 | # | # | $9 600 экз. |
610 | 0 | # | $a Общественное питание |
610 | 0 | # | $a Экономическое образование на предприятии |
675 | # | # | $a 338(07)+642.5:658.387.011.4 |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20071112 $g psbo |