Методические рекомендации по проведению практических занятий в системе экономического образования работников общественного питания по проблемам повышения производительности труда и эффективности использования основных фондов в общественном питании / Харьк. ин-т обществ. питания

Сохранено в:
Шифр документа: М204694,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Харьков , 1982
Физические характеристики: 36 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr23008090000
005 20071112160015.0
010 # # $d 10 к. 
021 # # $a RU  $b [82-65002] 
100 # # $a 20071112d1982 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Методические рекомендации по проведению практических занятий в системе экономического образования работников общественного питания по проблемам повышения производительности труда и эффективности использования основных фондов в общественном питании  $f Харьк. ин-т обществ. питания  $g [Сост. А. В. Филипенко, И. ** Мокшанина] 
210 # # $a Харьков  $d 1982 
215 # # $a 36 с. 
345 # # $9 600 экз. 
610 0 # $a Общественное питание 
610 0 # $a Экономическое образование на предприятии 
675 # # $a 338(07)+642.5:658.387.011.4 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071112  $g psbo