Методические рекомендации по применению системы управления качеством труда на предприятиях и в организациях общественного питания / Укр. НИИ торговли и обществ. питания

Сохранено в:
Шифр документа: 78335,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Киев : УкрНИИТОП , 1985
Физические характеристики: 36 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr23004020000
005 20151019093435.0
010 # # $d 25 к. 
021 # # $a RU  $b [85-61008] 
100 # # $a 20071112d1985 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Методические рекомендации по применению системы управления качеством труда на предприятиях и в организациях общественного питания  $f Укр. НИИ торговли и обществ. питания  $g [Исполн. Петрищев Н. А. и др.] 
210 # # $a Киев  $c УкрНИИТОП  $d 1985 
215 # # $a 36 с.  $d 20 см 
345 # # $9 5000 экз. 
610 0 # $a Общественное питание - Качество - Управление 
675 # # $a 642.5:658.62.018.012 
702 # 1 $a Петрищев  $b Н. А.  $g Николай Алексеевич 
711 0 2 $a Украинский НИИ торговли и общественного питания. Киев 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071112  $g psbo