|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr23004020000 |
005 |
20151019093435.0 |
010 |
# |
# |
$d 25 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [85-61008]
|
100 |
# |
# |
$a 20071112d1985 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a UA
|
200 |
1 |
# |
$a Методические рекомендации по применению системы управления качеством труда на предприятиях и в организациях общественного питания
$f Укр. НИИ торговли и обществ. питания
$g [Исполн. Петрищев Н. А. и др.]
|
210 |
# |
# |
$a Киев
$c УкрНИИТОП
$d 1985
|
215 |
# |
# |
$a 36 с.
$d 20 см
|
345 |
# |
# |
$9 5000 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Общественное питание - Качество - Управление
|
675 |
# |
# |
$a 642.5:658.62.018.012
|
702 |
# |
1 |
$a Петрищев
$b Н. А.
$g Николай Алексеевич
|
711 |
0 |
2 |
$a Украинский НИИ торговли и общественного питания. Киев
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071112
$g psbo
|