Методические рекомендации по применению активных методов обучения при повышении квалификации руководящих работников и специалистов в условиях экономического эксперимента / М-во пищевой пром-сти, Ин-т повышения квалификации рук. работников и специалистов

Сохранено в:
Шифр документа: 57910,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Киев , 1984
Физические характеристики: 31 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr22999780000
005 20150305092730.0
010 # # $d Беспл. 
021 # # $a RU  $b [84-10257] 
100 # # $a 20071112d1984 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Методические рекомендации по применению активных методов обучения при повышении квалификации руководящих работников и специалистов в условиях экономического эксперимента  $f М-во пищевой пром-сти, Ин-т повышения квалификации рук. работников и специалистов  $g [Сост. А. В. Федоров, Б. П. Скварик] 
210 # # $a Киев  $d 1984 
215 # # $a 31 с. 
345 # # $9 200 экз. 
610 0 # $a Пищевые предприятия - Кадры 
610 0 # $a Деловые игры 
675 # # $a 663/664:658.386 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071112  $g psbo