
Методические рекомендации по применению активных методов обучения при повышении квалификации руководящих работников и специалистов в условиях экономического эксперимента / М-во пищевой пром-сти, Ин-т повышения квалификации рук. работников и специалистов
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Опубликовано: | Киев , 1984 |
Физические характеристики: |
31 с.
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
00000cam0a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr22999780000 | ||
005 | 20150305092730.0 | ||
010 | # | # | $d Беспл. |
021 | # | # | $a RU $b [84-10257] |
100 | # | # | $a 20071112d1984 y0rusy50 ||||ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a UA |
200 | 1 | # | $a Методические рекомендации по применению активных методов обучения при повышении квалификации руководящих работников и специалистов в условиях экономического эксперимента $f М-во пищевой пром-сти, Ин-т повышения квалификации рук. работников и специалистов $g [Сост. А. В. Федоров, Б. П. Скварик] |
210 | # | # | $a Киев $d 1984 |
215 | # | # | $a 31 с. |
345 | # | # | $9 200 экз. |
610 | 0 | # | $a Пищевые предприятия - Кадры |
610 | 0 | # | $a Деловые игры |
675 | # | # | $a 663/664:658.386 |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20071112 $g psbo |