|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr22996240000 |
005 |
20071112155857.0 |
010 |
# |
# |
$d 40 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [78-40696]
|
100 |
# |
# |
$a 20071112d1978 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a UA
|
200 |
1 |
# |
$a Методические рекомендации по подготовке к переводу работников розничной, оптовой торговли и общественного питания на новые условия оплаты труда
$f Укр. НИИ торговли и обществ. питания
$g [Разраб. Павловская Н. А., Палам В. М., Артеменко С. Б. и др.]
|
210 |
# |
# |
$a Киев
$c УкрНИИТОП
$d 1978
|
215 |
# |
# |
$a 132 с.
$d 20 см
|
345 |
# |
# |
$9 750 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Торговые предприятия - Заработная плата
|
610 |
0 |
# |
$a Общественное питание, предприятия - Заработная плата
|
675 |
# |
# |
$a 658.32:[658.8+642.5
|
702 |
# |
1 |
$a Павловская
$b Н. А.
$g Надежда Александровна
|
711 |
0 |
2 |
$a Украинский НИИ торговли и общественного питания. Киев
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071112
$g psbo
|