Методические рекомендации по подготовке к переводу работников розничной, оптовой торговли и общественного питания на новые условия оплаты труда / Укр. НИИ торговли и обществ. питания

Сохранено в:
Шифр документа: М23918,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Киев : УкрНИИТОП , 1978
Физические характеристики: 132 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr22996240000
005 20071112155857.0
010 # # $d 40 к. 
021 # # $a RU  $b [78-40696] 
100 # # $a 20071112d1978 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Методические рекомендации по подготовке к переводу работников розничной, оптовой торговли и общественного питания на новые условия оплаты труда  $f Укр. НИИ торговли и обществ. питания  $g [Разраб. Павловская Н. А., Палам В. М., Артеменко С. Б. и др.] 
210 # # $a Киев  $c УкрНИИТОП  $d 1978 
215 # # $a 132 с.  $d 20 см 
345 # # $9 750 экз. 
610 0 # $a Торговые предприятия - Заработная плата 
610 0 # $a Общественное питание, предприятия - Заработная плата 
675 # # $a 658.32:[658.8+642.5 
702 # 1 $a Павловская  $b Н. А.  $g Надежда Александровна 
711 0 2 $a Украинский НИИ торговли и общественного питания. Киев 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071112  $g psbo