Методические рекомендации по повышению эффективности бригадной формы организации труда в столовых при промышленных предприятиях / Укр. НИИ торговли и обществ. питания

Сохранено в:
Шифр документа: 92545,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Киев : [Б. и.] , 1985
Физические характеристики: 16 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr22994830000
005 20160217132902.0
010 # # $d 20 к. 
021 # # $a RU  $b [85-96040] 
100 # # $a 20071112d1985 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Методические рекомендации по повышению эффективности бригадной формы организации труда в столовых при промышленных предприятиях  $f Укр. НИИ торговли и обществ. питания  $g [Исполн. Петрищев Н. А. и др.] 
210 # # $a Киев  $c [Б. и.]  $d 1985 
215 # # $a 16 с.  $d 20 см 
345 # # $9 5000 экз. 
610 0 # $a Столовые - Организация и техника работы 
610 0 # $a Общественное питание на предприятии - Организация труда бригадная - Экономическая эффективность 
675 # # $a 658.383.52:658.387.4.011.46(083.131) 
702 # 1 $a Петрищев  $b Н. А.  $g Николай Алексеевич 
711 0 2 $a Украинский НИИ торговли и общественного питания. Киев 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071112  $g psbo