Методические рекомендации по планированию, финансированию, учету и отчетности при подготовке рабочих на производстве / М-во пищ. пром-сти СССР, Учеб.-метод. каб.

Сохранено в:
Шифр документа: МД34806,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : [Б. и.] , 1978
Физические характеристики: 56 с. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr22993710000
005 20071112155857.0
010 # # $d Б. ц. 
021 # # $a RU  $b [78-66740] 
100 # # $a 20071112d1978 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Методические рекомендации по планированию, финансированию, учету и отчетности при подготовке рабочих на производстве  $f М-во пищ. пром-сти СССР, Учеб.-метод. каб. 
210 # # $a М.  $c [Б. и.]  $d 1978 
215 # # $a 56 с.  $d 21 см 
345 # # $9 3000 экз. 
610 0 # $a Пищевая промышленность - Кадры - Подготовка 
675 # # $a 663/664:658.386(083.131) 
711 0 2 $a СССР. М-во пищевой промышленности. Учеб.-метод. кабинет 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071112  $g psbo