|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr22993710000 |
005 |
20071112155857.0 |
010 |
# |
# |
$d Б. ц.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [78-66740]
|
100 |
# |
# |
$a 20071112d1978 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Методические рекомендации по планированию, финансированию, учету и отчетности при подготовке рабочих на производстве
$f М-во пищ. пром-сти СССР, Учеб.-метод. каб.
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c [Б. и.]
$d 1978
|
215 |
# |
# |
$a 56 с.
$d 21 см
|
345 |
# |
# |
$9 3000 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Пищевая промышленность - Кадры - Подготовка
|
675 |
# |
# |
$a 663/664:658.386(083.131)
|
711 |
0 |
2 |
$a СССР. М-во пищевой промышленности. Учеб.-метод. кабинет
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071112
$g psbo
|