Методические рекомендации по оценке мясной продуктивности, качества мяса и подкожного жира свиней / ВАСХНИЛ, Совет по координации н.-и. работ в обл. повышения качества продуктов животноводства

Сохранено в:
Шифр документа: 214062,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : ВАСХНИЛ , 1987
Физические характеристики: 64 с. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr22989000000
005 20180504094500.0
010 # # $d Беспл. 
021 # # $a RU  $b [87-79234] 
100 # # $a 20071112d1987 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Методические рекомендации по оценке мясной продуктивности, качества мяса и подкожного жира свиней  $f ВАСХНИЛ, Совет по координации н.-и. работ в обл. повышения качества продуктов животноводства  $g [Разраб. В. А. Коваленко и др.] 
210 # # $a М.  $c ВАСХНИЛ  $d 1987 
215 # # $a 64 с.  $d 21 см 
345 # # $9 500 экз. 
610 0 # $a Свиньи - Мясные качества - Оценка 
675 # # $a 636.4.033(083.131) 
702 # 1 $a Коваленко  $b В. А. 
711 0 2 $a ВАСХНИЛ. Совет по координации н.-и. работ в обл. повышения качества продуктов животноводства 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071112  $g psbo