Методические рекомендации по организации труда в предприятиях общественного питания / Центросоюз. Центр. ин-т науч. организации труда, управления и рационализации

Сохранено в:
Шифр документа: АНД765331К,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. , 1972
Физические характеристики: 67 с. : ил. ; 29 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr22987000000
005 20071112155738.0
010 # # $d 45 к. 
021 # # $a RU  $b [72-62579] 
100 # # $a 20071112d1972 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Методические рекомендации по организации труда в предприятиях общественного питания  $f Центросоюз. Центр. ин-т науч. организации труда, управления и рационализации 
210 # # $a М.  $d 1972 
215 # # $a 67 с.  $c ил.  $d 29 см 
300 # # $a В вып. дан.: подгот. Перцева Л. К., Волков К. М., Тимофеева Л. Ф. 
345 # # $9 10000 экз. 
610 0 # $a Общественное питание, предприятия - Организация труда 
675 # # $a 64642.5:658НОТ 
702 # 1 $a Перцева  $b Л. К. 
711 0 2 $a Центр. ин-т науч. организации труда, управления и рационализации. Москва 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071112  $g psbo