|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr22987000000 |
005 |
20071112155738.0 |
010 |
# |
# |
$d 45 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [72-62579]
|
100 |
# |
# |
$a 20071112d1972 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Методические рекомендации по организации труда в предприятиях общественного питания
$f Центросоюз. Центр. ин-т науч. организации труда, управления и рационализации
|
210 |
# |
# |
$a М.
$d 1972
|
215 |
# |
# |
$a 67 с.
$c ил.
$d 29 см
|
300 |
# |
# |
$a В вып. дан.: подгот. Перцева Л. К., Волков К. М., Тимофеева Л. Ф.
|
345 |
# |
# |
$9 10000 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Общественное питание, предприятия - Организация труда
|
675 |
# |
# |
$a 64642.5:658НОТ
|
702 |
# |
1 |
$a Перцева
$b Л. К.
|
711 |
0 |
2 |
$a Центр. ин-т науч. организации труда, управления и рационализации. Москва
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071112
$g psbo
|